воскресенье, 16 декабря 2012 г.

А по шапке?! :))

     Декабрь уж на дворе, зима вовсю бушует, снежок нападал, а у меня связалась пара шапок :) (нескладно, зато по смыслу :))))

Мужу и себе :)







Мужу шапочка связана из YarnArt Crazy Color, купленные пару лет назад, из которых сначала связала сыну шапочку и шарфик, оказалось неносибельным, и вот перевязала для мужа :) Со снежком перекликается ;)))

(Айна видела начало вязания. Что скажешь? ;) )






Моя шапочка связана из 100% шерсти, название уже не помню, тоже пару лет лежала, дождала-а-а-ась :)

Продолжение следует! :) 

3 комментария:

  1. Лена, красивая у мужа шапка! И на тебе очень красивая (кинь схемкой, плиз! я в поисках шапки себе). Но главная прелесть это МЕХ! Он тебе великолепен!!! Если пальто сносится, мех не выбрасывай!!!

    ОтветитьУдалить
  2. О, за мех спасибо :) и за шапки тоже :)
    На работе у мужа его обсмеяли ) типа несерьезно для него - вяжу еще одну :) и себе тоже на очереди :)

    Схемой кинусь ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, получились просто отменные шапочки! Алексею очень идет; даже по началу вязания уже было понятно, что получится отличная весенняя шапка (в смысле, по цветотипу ))) ), и ты меня не обманула, )))) Кстати, шапка реально выглядит мужской. Ну, женщина могла бы тоже такую надеть, конечно, но вот чтобы цветная шапка, да еще с рисунком на мужчине хорошо смотрелась - это, ИМХО, большая редкость. Здорово ты все подобрала! Максимчик еще попросит себе такую же. А на работе - так он же начальник! А "наши люди" не ждут от них такой демократичности. ))
    Твоя шапка очень тебе к лицу! Узор красиво влияет на форму лица, я так считаю, и цвет потрясающий. Это что, зимний белый (в смысле, по типу-то - летний, а по названию цвета - зимний )))) ) ?? Ну, тот, что небеленый белый... Тьфу с этими названиями. )))
    Мне тоже мех жутко понравился. И на тебе, и сам по себе. )) Образцовый летний мех. В смысле, для типа! ))))

    ОтветитьУдалить