суббота, 27 июня 2015 г.

Собираясь в отпуск...


Лето радует сочными красками, солнышком и пением птиц. Такой же яркости и живости нам хочется в одежде. И особенно – на море, в отпуске.
 

 А знаете ли вы, какие яркие цвета подходят именно вам? Чтобы выигрышно подчеркивали природные оттенки кожи, волос и глаз (и чтоб в жару носить без макияжа). Но при этом чтобы не выглядеть слишком пошло (неудачный яркий цвет лишь усугубит недостатки).

С этой задачей справиться легко, если знаете свой цветотип и контрастность. Разумеется, с индивидуальной палитрой будет еще проще. Однако и сама встреча-цветотипирование перед отпуском, с разбором ваших летних вещей (тканей, пряжи), тоже дает много. Она поможет найти лучшие для вас оттенки, решить, что лучше взять в отпуск, какого цвета купить купальник, как подчеркнуть загар.


 Заодно на консультации можно получить рекомендации и по цвету волос. Кому-то не нравится/наскучил оттенок, у кого-то появляется больше седины… Красить, не красить - и во что лучше? Что будет смотреться гармоничнее? И в какую сторону менять гардероб, если все же решитесь стать блондинкой или брюнеткой?

Вообще, если что-то не нравится в себе: кожа слишком бледная или цвет глаз неяркий - стоит попытаться взглянуть на себя иначе. Природа одарила нас уникальными красками внешности, которые удивительным образом сочетаются между собой. И эта тайна раскрывается на консультации. В правильных цветах заиграет и кожа, и глаза, и русые волосы, создавая целостное гармоничное впечатление. Например, для каждого цвета глаз есть гамма оттенков, которые делают глаза более сияющими, так называемые интенсификаторы. 



 
А главное, знание о своем цветотипе можно использовать не только летом - и выглядеть по-настоящему привлекательной, отдохнувшей и жизнерадостной круглый год!

Комментариев нет:

Отправить комментарий